Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

LiveZilla Live Help
Home
Empresa
Produtos
FAZER PEDIDO ONLINE
Cursos
Cidades Atendidas
Acesse Área Restrita
Cadastre Seu Currículo
Receituário Online
Contato
Preencha o formulário abaixo para receber gratuitamente nosso informativo online!
Nome:
E-mail:
Autorizo envio de informativo online.
Voltar

Curso Básico Em Panificação E Confeitaria

Conheça os principais processos de confeitaria e panificação

Uma tarde de muita emoção marcou o encerramento do curso “Básico em Panificação e Confeitaria” oferecido pela Dispropan. Os alunos puderam levar seus familiares para degustarem as delicias que eles aprenderam e fizeram durante curso.

Este curso tem a duração de uma semana e conta com um conteúdo bem atualizado. Os alunos aprendem: Boas Práticas de Manipulação de Alimentos, em parceria com a empresa Aliseg. Conhecem os principais maquinários e utensílios utilizados em uma padaria e na parte da produção das receitas de confeitaria e panificação os alunos colocam a mão na massa junto com os instrutores da Dispropan desenvolvendo as receitas de forma convencional e ainda tem a oportunidade de conhecer as melhores tendências em pré misturas e produtos inovadores para este mercado. 

 

Caso tenha interesse em participar deste curso deixe seu contato com nosso Técnico Alexandre através do email: alexandre@dispropan.com.br

 

Assista ao vídeo do Projeto Social realizado pela Dispropan
https://youtu.be/cSSHVd6UzXY